Zurück zur Startseite
#170 SPRUNGGELENK-ANDI
00:00:50
In einer Philosophie-Sendung. Äh, ja, es müsste, also jetzt, wo, wo die Folge aufgenommen wird, ist es auf jeden Fall auch schon auf YouTube. Ähm, es, vorher war das einfach nur da in der Mediathek und lief, glaube ich, am Sonntag im Fernsehen. Ist ja auch wurscht. Äh, gönnt euch, äh, schöne Grüße nach Zürich. Äh, war, ist unglaublich, wie nett die Schweizer sind, wa? Die sind so richtig nett.
00:01:08
Ja, total. Total, ähm, ich mag das ja auch. Aber sag mal ganz kurz, wie kam das zustande? Also es war ja im Podcast immer so, du warst, ich mein, als großer Fan dieses Formats, ähm, äh, geoutet. Und auch der Moderatorin.
00:07:36
Also so uffigeschnittene Gürkchen, uffigeschnittene Paprika, äh, äh, Karotten, so, und die beiden Sachen, Tommi, plus ein Wasser, ohne Scheiß, 30 Franken.